RASTROS

.

Percorro as palavras

De um emaranhado mistério.

E elas invadem m’alma

Deixando rastros...

Em meus Pensamentos.

E eu... atrevida

Não delimitando o perigo.

As sigo.... e sinto!

Sou tomada pela noite

Que me acolhe

E me faz engolir suspiros...

(Rita Costa - 13.12.05)