ILUSÃO

Profunda dor, incomparável,

Sem saber da realidade,

De um romance imaginário,

Resta tristeza, decepção,

Que toca fundo o coração.

Aumenta mais a saudade,

Tranqüila e serena rola...

Rola uma lágrima,

Pela face amargurada,

Ilusão... ilusão é só,

No que resta pensar,

Sentindo a lágrima rolar,

Saudade, tristeza e decepção,

Com uma amarga ilusão,

Continuar, lutar e viver,

Buscar fugir da amargura,

Tentar encontrar ternura,

Ilusão por amor perdido,

Por não ser compreendido.

A vida permanece, respiro,

Reflito, penso no passado,

Na mente um conflito,

Por não ser amado.

Vida, alegria e esperança,

Soam melhor que a ilusão.

Futuro, o amanhã que virá,

Para esconder a ilusão,

Enxugar as lágrimas,

Acabar com a saudade,

Trocar tristeza por alegria,

Respirar, andar, viver,

Amar, pensar, esquecer...

Esquecer a ilusão,

Ter você no coração,

Te amar... te amar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 31/05/2009
Código do texto: T1624363