Platônica

--Ceciliana nº 3--

Platônica

Não tenho esse rosto.

Nunca o tive.

Assim como é visto,

Triste, magro, gordo, evasivo...

Eu não tenho esses olhos

Meus olhos não são vazios

Estas mãos têm força,

Mas as veras são melhores.

Não são estanques, nem frias.

Não se mostra a olhos carnais

Apenas se fazem sentir

Aquele de quem sou o fingir,

Todos os órgãos materiais...

Não houve mudança,

nem simples nem complicada

Nem sofrida, nem fácil:

- Em todos os espelhos

Está a minha face

Ectoplasmática a se reconstituir...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.