Poeta! Menino feliz

Eu poderia ser feio ou anti-social,

Mas o diferente me atrai,

Eu poderia ser triste,

Mas até o canto dos pássaros me alegram,

Eu poderia ser um homem vazio,

Mas minha religião é o amor,

Eu poderia ver o mundo passar fumando um cigarro,

Mas meu coração pulsa a favor da revolução,

Eu poderia fingir que ta tudo bem,

Mas meus olhos possuem o dom da verdade,

Eu poderia ser pobre,

Mas eu tenho planos,

Eu poderia esperar a morte chegar,

Mas eu aproveito a vida sem nostalgia,

Eu poderia ignorar os problemas do mundo,

Mas eu faço parte da minoria que acredita em mundo melhor,

Eu poderia culpar Deus,

Mas sei que cada um é responsável por si,

Eu poderia reclamar e chorar,

Mas o amor é meu melhor sentimento,

Eu poderia fazer cara de mal,

Mas sou visivelmente afortunado,

Eu poderia consumir vaidades,

Mas sou naturalmente original,

Eu poderia ser perfeito,

Mas eu tenho um catalogo de erros,

Eu poderia ser limitado,

Mas a cada amanhecer tenho um novo motivo pra acreditar,

Eu poderia ser agradável,

Mas sou sincero,

Eu poderia ser rico,

Mas minha prioridade é compartilhar,

Eu poderia ser abstrato,

Mas eu vejo tudo que acontece,

Eu poderia ser hostil,

Mas sempre levantei a bandeira da paciência,

Eu poderia ser forte,

Mas a vida do próximo é mais importante,

Eu poderia ser poeta, solitário, alcoólatra, fumante, ateu e comunista,

Mas tenho a marca da cruz em meu peito...

Pablo Candido
Enviado por Pablo Candido em 31/05/2009
Código do texto: T1624519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.