coração errante

Chacoalhei meu coração
Dos meus medos superei
Recuperei minha razão,
Meus traumas suportei!

Dos meus medos superei
Esperando uma solução,
Não sei como suportei,
Com tamanha desilusão!

Recuperei minha razão,
A todos eu enfrentei,
Não soube dizer não,
Mas tudo eu agüentei!

Meus traumas suportei,
Não tem mais condição,
Mas por tudo que passei...
Chacoalhei meu coração!