HIERARQUIA...E PODER.

TELEVISÃO, TRISTE, E ENTREVADA, NUM CANTO, AO LÉU.

COLORIDA, E DESUMANIZADA, MAS SENTIU-SE SUPERIOR...EM RELAÇÃO A PRETA E BRANCA, QUE ESTAVA FORA DA HIERARQUIA...HÁ TEMPOS.

A DE PLASMA SORRIU, DE FORMA QUASE DIVINAL, E OLHOU PARA O LADO, VERIFICANDO QUE SER GORDA, ERA UM DEFEITO.

UM CELULAR SUI GENERIS, PEDE PASSAGEM E HUMILHA UM TIJOLINHO,QUE ENCONTRA-SE NAS MÃOS DE UM TRANSEUNTE, UM LAPTOP BEM REBUSCADO EMPINA O NARIZ DE FORMA INUSITADA..

NEM PERCEBE QUE UM CARTEIRO PASSAVA AO LARGO, COM UMA MALA CHEIA DE EMAILS, E GRITA SAI DA FRENTE ANTIGUINHO..SE TOCA, QUE SEU TEMPO JÁ PASSOU.

COMEÇA A CHOVER ÁCIDO, AFINAL A POLUIÇÃO JÁ CHEGOU EM SEU PONTO MAIS ALTO...E DE REPENTE, TODOS OS HIERÁRQUICOS UTENSÍLIOS ULTRA MODERNOS SUCUMBEM....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2009
Código do texto: T1624601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.