OS DIAS

OS DIAS

Já que os dias são os mesmos

E à alegria não vem,

Aos poucos percebo, quer forte

É lutar contra si, não contra alguém.

E neste constante vazio desses dias,

Quando leve a brisa fria, lembrança... me toca.

Abro a porta de eu enjaulado. Nossa!!!

Tudo foi passado.

Mas, vão estes dias sempre os mesmos,

E essa luta, desumana do medo,

Que esses dias não mude seu começo.

Já que os dias são os mesmos,

Cedo ou tarde...

Tudo será passado.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 31/05/2009
Código do texto: T1624692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.