AQUI

Para as trevas,

A luz,

do brilho,

a beleza,

para o mal,

o bem,

para o destino,

a espera,

Pra você,

sou eu,

nós, alguém

a vontade

plena por natureza

satisfeita, do seu

ego,

da nossa imaturidade

Por você, sou eu...

Que tanto te gosto e quero

agora...

... aqui.

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 31/05/2009
Código do texto: T1624730