JEITO

Seu jeito,

aquele, esse,

olha, nossa maneira,

feliz,

um jeito.

fui eu contudo que realizei

nossos sonhos,

em tua e em minha condição e,

depois olhei para

atrás e a porta se fechou

e apenas vi você

por morar dentro do meu coração

Angela de Cassia
Enviado por Angela de Cassia em 31/05/2009
Código do texto: T1624733