Gostar de poesia é...

Gostar de poesia é...

Gostar de poesia é se apaixonar...

pelo olhar de uma criança,

pelo seu sorriso singelo,

pela pureza que ela traz

pelo seu interior, tão belo!

Gostar de poesia é admirar...

a luz do Sol, resplandecente e quente

que surge na manhãs.

É admirar a chuva que vem acariciar

e matar a sede do chão.

É admirar as cores que pintam o céu

desenhando o arco-íris.

É admirar as estrelas, que lá de cima

são testemunhas brilhantes

daqueles que na terra,

são chamados de amantes.

Gostar de poesia é amar!

Amar a natureza e ela exaltar.

É gostar de namorar à luz da Lua.

É dançar embaixo da chuva e cantarolar uma canção.

Gostar de poesia é ver com os olhos da alma

e abrir as portas para a imaginação.

anamauer (Ana Isabel)