Amor V.S Amor

Desculpe-me não saber amar a quem me ama

Por não ser o que realmente quer que eu seja para você

Não me force ficar com você

Nem me perturbe mais

Por eu saber que sou encapas de te amar

Sabendo que realmente me ama

E eu não reconhecer este seu amor

Não aceito o seu amor

Que por fim pode até ser o único

Mas eu o rejeito não aceito nem sei porque

Pode até ser o maior de todos

Mas para eu é muito pouco

Mesmo sabendo que tem muito para me dar

As vezes quem não me dará nada amarei

Será que as coisas são assim

Quem nos ama a gente não ama

E quem a gente ama não nos ama

Existem vários sentidos da vida

E me encontro em um desses ai

DK
Enviado por DK em 31/05/2009
Código do texto: T1624770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.