AMOR

O amor pra mim

continua sendo um mistério

Sinto coisas diferentes como frio na barriga

e um arrepio toma conta do meu corpo.

Penso em você sem querer

lembro da tua boca, do teu cheiro

me vem uma vontade de te abraçar

pegar na tua mão.

Quando estou do teu lado me sinto eu

Você me faz tão bem

Me cativa de um jeito impressionante

lembro do teu sorriso e o meu dia brilha.

Cada traço teu me deixa louca

tenho vontade da tua "boca"

a que me fascina

a única que quero beijar.

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 31/05/2009
Código do texto: T1624834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.