História de um homem de fé

"Deus escreve certo com

Linhas tortas"

Ele vira a mensagem

nas folhas de um livro

quando pequeno.

Não entendera.

E passou a vida sem entender.

Aos quarenta sentiu

Uma dor forte no peito.

Orou e pediu a Deus

Que a chaga passasse.

Morreu. E passou.

Deus escreve certo com

linhas tortas.