Seguindo...

Continuas a pensar

Que possuis meu coração

Mas devo lhe adiantar

Que isso é ilusão.

Fui tua com todo amor

Dei-te toda minha vida

Em troca me deste dor

Deixando-me assim... Ferida

Hoje curo minhas dores,

Meus pesares e lamentos,

Tentando trazer de volta

A paz pros meus sentimentos.

Dando-me o que há tempos

De penar, não conseguia,

Que é valor para meus sonhos

E chances para a alegria.