FÊNIX

Senti-me tão pequeno batendo a sua porta

Implorando um amor que já não tinha sentido

O que lhe oferecia – pensava- não importa

Não passo sequer da altura do seu umbigo..

Quando cheguei já era tão tarde, mas ainda viril,

Falei-lhe de um amor que soou caduco

Pensei que veria em mim em velho senil

Ou me julgasse , pela idade, um inútil, eunuco.

E quando eu imaginava uma atenção passageira

Falou-me de um amor verdadeiro, sem barreira,

E me quis assim, com meus cabelos brancos.

E falou-me deste amor com tanta doçura

Como se eu ainda estivesse na sua altura

No esplendor da juventude, nesse encanto.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/05/2009
Código do texto: T1625074