POR ESSE AMOR

POR ESSE AMOR

As vezes me perco ,cansado, no meio de tanto zelo

Com esse amor que me mostrou a febre, na agonia

Só de imaginar sequer a possibilidade de perde-lo.

E sem ele, sem esse amor, o que faria...

Por tantas vezes um sentinela desesperado

Para não permitir tocar um fio dos seus cabelos;

Talvez, por esse amor, tenha exagerado

Na persistência de todo esse zelo,

Pois por um nada , em você se acumula tempestade

E todo meu amor deixa de ser verdade,

E esvai-se a bonança desse sorriso seu.

E a doçura que lhe é própria, cheia de maldade

Toma-me a paz, toma a minha felicidade,

Amarga suas palavras e enrijece o enlevo meu.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 31/05/2009
Código do texto: T1625081