Uma sala

Uma janela

Um lampião trêmulo ao fundo

Os ponteiros tique-taque

Vai passando o segundo...

Lá fora um grilo triste vai fazendo barulheira...

E a mulher acompanha com o balançar da cadeira

Uma coruja que pia

E sai batendo as asas

O silêncio arrepia

E o carvão vira brasa

Na cocheira tem festa

Relincha alto o cavalo

E a mulher continua

No seu ritmado embalo

No céu a lua prateia

As estrelas estão a piscar

A água do rio murmureia

As pedras começam a rolar

No silêncio da paisagem

Passa um frio de navalha

Olhando pela janela

A mulher põe-se a cantar...

O dia amanhece tudo muda

Com o sol...

O sol também aquece

A mulher que adormece

E começa a sonhar...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 31/05/2009
Código do texto: T1625244