Vidraça

Vidro que te quero vidro...

Vidraça...

Gotículas de chuva...

Guarda-chuvas coloridos pela calçada

Molhada...

Multidão escassa...

Há poças de água

De cor avermelhada

Respiro sobre um respingo

No vidro que faz minha imagem

O dedo desenha habilmente

Um rabisco qualquer...

Apago...

O desenho...

Não a imagem...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 31/05/2009
Código do texto: T1625247