A FLOR DO AMOR...

Quando não te vejo...

Meu dia não tem alegria...

Sonho contigo de noite...

E meu pensamento te segue de dia...

Semeei uma semente de amor...

Em um vaso na minha janela...

Rego ela com amor e carinho...

Todo amanhecer...

Esperando ela florescer...

O tempo passa e não olho o relógio...

Deixo o tempo passar...

Sonhando acordado todo o dia...

Em que na beira do mar...

Irei a ti entregar a flor...

Que cresceu somente por eu te amar...

(Ocram 19/02/04)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 31/05/2009
Código do texto: T1625298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.