***A PEDRA***

pedra autêntica

forte, sagaz

na forma

se deforma

é tudo e nada

tanto faz

que pena

era pedra

era pura

era bela

só pedra

agora

não sei mais...

Estou triste!

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 25/05/2006
Código do texto: T162530