Gosto De Estudar

A escola é um bem precioso

Para estudar,

Porque quem não estuda

Um futuro não terá...

Quem estuda...

Um futuro vai ter

E um bom emprego irá conseguir

E uma bela família...irá ter

Às vezes é legal estudar...

Mas, às vezes é horrível...

Ora quero estudar...

Ora não quero ir à escola...

Gosto de tirar notas boas

Odeio notas ruins...

Mas, na verdade...

O que eu gosto mesmo:

É de estudar...

Autor: Bruno Henrique – 5ª A

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 31/05/2009
Código do texto: T1625344