´HÁ UMA LOUCA..

HÁ UMA LOUCA ...QUE FINGE SANIDADE

E QUE ESMAGA ENTRELINHAS A MENTE DE UM JOVEM..

ELA ENGANA A SI PRÓPRIA..E OS SEUS SÚDITOS..BABAM...

POR ELA..DEPENDENDO DE SEU DINHEIRO...

QUE CUSTEIA E COMPRA AS OPINIÕES..

ESSA LOUCA, JUNTOU GRANA,...E FERE OS QUE NÃO TEM...

ELA SE TRAVESTE COM DESDÉM..E DOMINA...DOMINA..

ATÉ SEUPAIZINHO DE NOVENTA E SETE ANOS..

ELA AMEAÇOU COM O HOSPÍCIO...ELA É LOUCA.

ELA MANTÉM ...EM SUA CASA..UM FILHO DE OUTRA MULHER..

ELA NÃO ENXERGA A MÃO DE DEUS...

E CONTINUA OS DESVARIOS..

QUE COMENTE..POIS TODOS DA FAMÍLIA A REVERENCIAM...

ATÉ A AVÓ DO MENINO...QUE É SUA PRÓPRIA IRMÃ..

DISSE...ACHO QUE FILHO TEM DE MORAR COM A ÃO MÃE,,,

PORÉM ELA DISSE , CALE A BOCA, VOCE NÃO É NADA..

NÃO

TEM DINHEIRO, EU PAGO SEU PLANO DE SAÚDE.

A LOUCA..MANTÉM SOB SUA ÉGIDE, UM DOS FILHOS..

MAS O OUTRO FUGIU..DA SUA SUBJUGAÇÃO..

PASSA DIFICULDADE..MAS NÃO DEIXA SEUS PAIS...NÃO..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/05/2009
Código do texto: T1625457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.