Feminilidade - Candy Saad

Deténs minha feminilidade?

Mulher, fêmea, as vezes no cio

Cio da carne ,cio da vida...

As vezes acanhada,com certa timidez

Outras vezes ousada,até afoita...

Olho-me no espelho

Já com marcas dos cinqüenta

Desafio a vida

Será que ela agüenta?

Entre lágrimas e carícias

dou gemidos de prazer

Essa ambigüidade me confunde

pedaços de mim,

espalhados em mim mesma.

Uma coisa tenho certeza

aos olhos do meu amado

Felina continuo ser

e nada pode me deter.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625548