Todo encanto

Vi a folhagem tropical

abrindo cinematograficamente as cortinas

como se me convidasse:- Vem assistir!

Vi o céu alaranjado

transmutar-se num mar dourado.

E, no fundo, as montanhas escuras

destacarem-se com perfeição.

Vi dois pássaros ensaiarem seu bailado

no mesmo ponto em que o Sol partia.

E, o mais extraordinário:

por onde quer que eu olhasse

cada detalhe do quadro desenhava

os traços de teu rosto amado.

Vi a tarde cair lentamente...

levando o mundo de cores delirantes.

Mas, vi também nos últimos instantes,

teu olhar desprender-se de todo cenário.

Para ficar ali, refletindo infinitas vezes

o encontro sagrado entre as águas e o fogo.

Enquanto isso, eu me enfeitava de estrelas

só para não deixar todo encanto morrer...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1625606
Classificação de conteúdo: seguro