Cafeína

Mais uma xícara, por favor.

A fumaça indica que está quente... Bom para beber...

E também desenha a expressão pálida da minha falta de sono.

Café, cafeína.

E aguardo o nascer do Sol.

Olhos abertos...

Talvez eu veja... Talvez eu sinta...

E então, a noite passa sem pressa.

Mas não há calma em mim...

Muita cafeína...

Nada de álcool...

Não é bebida p/ se fartar de esquecer...

É para aquecer...

Lembrar... de mim... de você.