DEPOIS DE TANTAS BATALHAS...

De tudo foram estraçalhadas!
Nem os cacos sobraram...
Por uma leve brisa!
Se transformaram...
Em pó que tudo sopraram!
E à revelia jogado ao relento...
Existe outra maneira!
De expressar um grande lamento...
Assim: Como o Tango e o Flamenco!
É com a alma que é preciso ouvir...
Para poder ser capaz de sentir!
A dor de cada nota da melodia...
Que transcende a melancolia!
Da tamanha tristeza que assola...
E que nada e ninguém!
Nunca, jamais virá...
Fora do mundo virtual!
Fazer algo no mundo real...
Ou dizer algo que consola!
Por tudo isso...
Que foi dito!
É preciso escutar...
Deixando-se levar!
Pela melodia...
Pois somente quem sente todo dia!
Poderá compreender...
A dor de quem não sabe o porque!
E tão pouco consegue entender!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1625896
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.