Derramamos lágrimas com dor e tristeza...

Derramamos lágrimas com dor e tristeza

mas na esperança de enxugá-las com amor

Choramos por causa de um amigo

que perdemos

choramos por um filho que amamos

A mulher chora porque

chegou a sua hora

de dar a luz

Mas quando ela vê a criança

ela esquece a angústia

por causa da alegria

de ter vindo ao mundo

uma vida

O choro é como a chuva de verão

que seca rápido e traz rápidas reflexões

Quando choramos

nossos olhos se transformam

em um rio de águas claras

que refletem a face

nas lágrimas cristalinas

As lágrimas derramadas

são para regar

aquilo que plantamos

para depois colher

com sucesso e alegria

O choro pode durar uma noite

mas a alegria vem pelo amanhecer

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 01/06/2009
Código do texto: T1625910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.