AO DIA MUNDIAL DA CRIANÇA

Criança que chora de fome e de sede

da falta de amor, carinho dum lar.

Criança que grita, que berra faminta, da maldade da guerra injusta.

Criança, que da arma fáz seu brinquedo,

onde o homem lhes mostra medo,

onde o ódio transforma guerra.

Queria ver no Mundo Paz

que as crianças tivessem amor e

os homens semeassem,

em vez de balas na terra...

Plantassem Amor nos seus corações.

Ele o homem de outrora já fora criança,

mas cresceu nesta injustiça que é o MUNDO!...

Autora:LuiZacarias

1-Junho

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 01/06/2009
Código do texto: T1626178
Classificação de conteúdo: seguro