SENTIMENTOS

Que no passar dos anos,

A alegria permaneça brilhando,

Na esperança de um abraço,

De dizer-te felicidades.

Mas, quando estas longe,

Sinto forte a saudade,

Aumenta mais o carinho.

Dias que passam e juntos

Tornam-se meses, anos.

Restando apenas lembranças,

De felizes recordações,

De horas, dias passados,

Que não serão revividos,

Apenas relembrados.

E o tempo segue veloz,

Logo passara um ano,

Na esperança de estar,

Sempre ao teu lado,

Com carinho te desejar,

Paz, amor e felicidade,

Com um abraço te dizer:

Te amo... Te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/06/2009
Código do texto: T1626220