DECLARAÇÃO

Ao escurecer vêm as noites...

Noites que se tornam dias...

Dias que aparecem, surgem

Repleto de amor, de amores.

Eu só pensando em ti,

Amor meu... meu amor,

Penso ter-te contigo,

A meu lado em meus braços.

Ter-te é o meu viver,

Respiro teu perfume,

Imagino tua face, teu sorriso.

Chamo teu nome,

Ignorando a distância.

Amor meu... meu amor,

Jamais imaginei poder,

Amar alguém como te amo,

Não sei por quanto tempo,

Sei que te encontrei,

Sinto meu amor crescer...

Crescer como uma criança.

Hoje sei que te amo...

Te amo mais do que ontem,

Te amo menos que amanhã.

Espero te ver sempre sorrindo,

Adoro estar ao teu lado,

Meu amor é todo teu,

Ontem, hoje, amanhã e sempre.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 01/06/2009
Código do texto: T1626223