Noites,

Sem escolhas novas, o tempo acaba... O tempo acaba.

Meus olhos só vêem o que me convém.

Pessoas traídas, contraídas, esse teu jogo de escolhas não é para mim.

Eu durmo três horas por dia e não me importo com teus sonhos estranhos.

Ontem e hoje não vejo reflexos de luzes que se apagaram,

já não me apoio nos que meus olhos vêem, pessoas traídas sempre caem.

Já não me importo com as horas dia, nem com sonhos estranhos,

durmo três horas por dia, certas coisas deixam de ser reais.

Certas pessoas preferem acreditar, eu não, nem teu nu me seduz,

Tua tristeza deixou de ser um charme, algumas pessoas preferem acreditar, eu não.

Me jogue para baixo, já não me importo, já não sou, teu corpo já não seduz .

Transpor quando as cores se perdem,

transpor todos os sentimentos,

cair bem fundo, e cada vez mais.

Transpor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 01/06/2009
Código do texto: T1626590