Manso

Levantar...

Espreguiçar lentamente...

Ir até o terraço que dá para o norte

O gato que se estica e pisa macio sobre o tapete...

Companhia...

O vento gelado que vem do mar...

Cortinas brancas de voal que dançam a dança do vento...

Uma paisagem de neblina...

Tudo tão branco... tão cinza e tão pálido...

Cor pastel

no papel de parede de flores miudas...

Sobre a mesinha o livro na página marcada

Agora não... não é hora...

Amanhã talvez

Hoje só esse jeito devagar... lânguido... frio...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 01/06/2009
Código do texto: T1626670