Toda Dor

Coração...

O cadinho de dor

Que ora floresce

Há que doer um pouco...

O tempo, esse amigo das esperas,

Sabedor das dores dos homens

Retesará as raízes

Que te fazem sofredor...

As lágrimas

Que teus olhos inventam

Ao caírem orvalhando de amor

As sementes...

- Que agora parecem ausentes -

Darão vida a flor...

Toda dor é passageira

Um mensageiro me alertou...

Maria Christina Parreira
Enviado por Maria Christina Parreira em 01/06/2009
Código do texto: T1626684