Advogar

Advogar é amar

Advogar é respeitar

Advogar é não se aviltar

Advogar é não se resguardar

Advogar é não compactuar

Advogar é não abandonar

Advogar é gritar

Advogar é calar

Advogar é nunca desanimar

Advogar é também chorar

Advogar é se doar

Advogar é não se limitar

Advogar é não se deixar vergar

Advogar é amparar

Advogar é muitas vezes não cobrar

Advogar é não se acanhar

Advogar é perquirir, indagar

Advogar é sempre se emocionar

Advogar é andar, buscar,perder, achar, ganhar...

Advogar é ter humildade

Advogar é não ser covarde é ter hombridade,

Advogar é ter piedade....

Advogar é nunca, jamais , se deixar comprar,

Advogar é não vender os ideais

Seja por bagatelas ou milhões de reais..

Advogar é aliterar é rimar...

Advogar é lutar contra toda e qualquer injustiça

Seja ela branca negra ou mestiça...

Advogar é o ato de livremente

Sem amarras ou correntes

Defender o semelhante, o só, o injustiçado,

O ABANDONADO...

Para o Mestre : Agnaldo Denizart Soares

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/05/2006
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T162687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.