Fim

Já não fazem filhos

Já não fazem porto

Só fazem guerra

Fazem-se de mortos

Enterra logo

(nesta terra de loucos)

Já não há dentes

Só choro

É mentira, é tiro, é dor

Está no peito (ardor)

É fim

Acabou

Luyzla Garrido
Enviado por Luyzla Garrido em 25/05/2006
Reeditado em 25/05/2006
Código do texto: T162689