Inspiração...

Inspiração! dom divino,

Quando me vem me apraz,

Trazendo-me nas asas serenas,

A plenitude da paz...

Sonetos, trovas, poemas,

Versos, frases e pensamentos,

As letras vão se juntando,

Repletas de sentimentos...

Sigo minha sina divina,

De poeta e pensador,

As rimas então vão surgindo,

E a elas me entrego com amor...

Vagueio entre as palavras,

Falando de sonhos e anseios,

Paixões ardentes e supremas,

Desilusões e desejos...

Ao Deus pai todo poderoso,

De forma firme e direta,

Rogo que nunca me tire,

O prazer de ser poeta.

Gutemberg Landi

01.06.2009