Você

Te quero em todos os lugares

Em todos os momentos, para te não é estranho te querer onde estiver, meus pensamentos é você que domina, sou tua escrava, mas não quero que me aforria.

Te tenho em pensamentos.

Se não te tenho por perto escrevo para te encontrar.

Sinto teu cheiro no ar que respiro,a sua face quase perfeita não sai dos meus olhos nem um segundo.

Só enchergo você.

Teus beijos nos meus sonhos é tão real.

Acordo chamando seu nome, mas você não está aqui!

Mais eu te amo, por que sei que me amas na mesma intensidade...

Por isso e outros milhões de motivo.

Eu te digo:

Eu te amo cada dia mais... e mais

Meu oceano... Mar de encanto...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 25/05/2006
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T162721