A Temperança

 
Sombras irrequietas
sobre caminhos de paz
na singeleza pura
na capacidade de uma rosa
em rumos silenciosos sem ventos
com o rumo da sinceridade
no passeio dos anjos
 
Em bailes Universais
no brilho de uma estrela
sinuosa bela
numa certeza incerta
sobre pedras de cetim
duma calçada tranquila
com o desbravar da natureza
num Universo tranquilo
num infinito vazio
de tudo o que seja vivo
 
Mas a ingenuidade saltita
com as crianças para um novo futuro
num sorriso de folhas de Outono
em campos verdejantes
para um amanhã fértil
de nuvens na suavidade
com o Sol a sorrir
para tempos renovados.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 01/06/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1627211