Duas vezes breve

Indeciso, sucinto, abrevio a conversa e dou adeus.

Redundante, tua ação provoca ira, mas é exato o que tu queres.

De todas as pessoas, você foi a única que não me pediu nada em troca.

Eu não sou assim, dissimulado era meu irmão gêmeo.

Você tem razão, é melhor que partamos agora, ou nossa história acabará aqui mesmo.

Não há motivo para tanta agitação, se você não me quer é só dizer.

Eu não quero!

Não quer o que?

Não quero ser aquilo que você me faz.

Você tem razão, não há prosa que nos acalme no final.

Vou partir agora.

Vá.

Indeciso, conciso, abreviei a conversa e fui!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 25/05/2006
Código do texto: T162722