Imagem Internet

Se você me deixar

Abrirei as comportas da alegria
farei de sorrisos todos os meus dias
para a sua ausência não lembrar.

Descortinarei novos caminhos
farei em outros braços doces ninhos
para a sua presença não faltar.

E brindarei a tua partida
com o licor das pétalas sorvidas
nos lábios das noites e luaradas.

E se alguém por você perguntar
direi apenas que fostes minha doce amada
e que a saudade há muito fiz espantar

Mas digo-lhe que rezo a Deus todos os dias
para nunca testar essa minha filosofia
para esse dia nunca chegar!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 25/05/2006
Código do texto: T162726