a dois...

falência múltipla a dois

fale algo

o som da sala é mortal

dá pra ouvir a campainha lá no morro

um mendigo diz "socorro"

e as asas do mosquito batem forte

até parece vento do norte

bagunçando o meu quintal

fale algo

antes que o morto até acorde

(o que o cão raivoso morde

vira praga)

então antes que a garganta

fique muda e surda e santa

vai, termine esse boquete

de um "oi" pra Elizete

mostre que ainda é vivo

seja amigo, fale

cubra o umbigo, fale

depois cale

nunca mais abra essa boca

pois a vida é muito louca

e só dá brecha uma vez

se chorar que seja noutra freguezia

não na casa que um dia te acolheu...

fale algo

fale merda, fale grosso, roa o osso

depois cale

teu silêncio nada vale

já morreu...