Amor eterno

O amor que eu sinto por você

È tão forte que chega até doer

AS vezes até sinto o meu coração parar de bater

Penso as vezes que vou morrer.

A escuridão chega nos meus olhos

Eles vão se fechando

Dando lugar para a solidão

Lentamente sinto a minha respiração...

A minha voz vai se perdendo

No horizonte...

E a morte vem chegando devagar

Tentando fazer o meu coração parar.

Mas vejo o teu lindo olhar

E tudo começa a brilhar...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 25/05/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T162728
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.