MAIS

SOMOS MAIS BEM SUCEDIDOS, MAS MENOS COMPLACENTES.

TEMOS RUAS MAIS LARGAS, MAS PONTOS DE VISTAS MAIS ETREITOS.

GASTAMOS MAIS , MAS DESFRUTAMOS MENOS.

A MAIS CASAMENTOSM MAS MENOS UNIÃO.

TEMOS MAIS DISCUSÕES, MAS MENOS DIALOGO.

BEBEMOS DEMAIS,FUMAMOS DEMAIS,GASTAMOS EXAGERADAMENTE,SORRIMOS MENOS, ADAMOS MAS DEPRESA.

TEMOS MAS POSES E MENOS VALORES.

FALAMOS DEMAIS,OUVIMO MENOS.

TEMOS MAIS IDADE E MENOS BOM SENSO.

CONHECEMOS O MUNDO, MAS NÃO CONHECEMOS A NÓS MESMOS.

CONTRUIMOS PREDIOS MAIS ALTOS,MAS TEMOS PAVIOS MAIS CURTOS.

PLANEJAMOS MAIS, REALIZAMOS MENOS.

TEMOS MAIS TECNOLOGIA,MAS MENOS COMUNICAÇÃO.

TEMPO DE MAIS VANTAGENS E MENOS CARÁTER.

MAIS VAIDADE E MENOS RESPEITO.

TEMPO DE MAIS REDA E MENOS SOLIDARIEDADE.

TEMPO DE CORPOS BONITOS, MAS MORAL MAIS FEIA.

TEMPO QUE AMUITO POR FORA, MAS NADA POR DENTRO.

UM TEMPO EM QUE VOCÊ PODE PERCEBER A MESAGEM E FAZER A DIFERENÇA.

Estrela da manhã
Enviado por Estrela da manhã em 25/05/2006
Código do texto: T162754