CHAMOU DE MAMÃE

CHAMOU DE MAMÃE

Mário Osny Rosa

No dia da adoção

Vivi uma emoção.

Ao ler a reportagem

Ver aquela imagem.

A estória é comovente

Que atinge qualquer ente.

Mesmo não sendo mãe

Ouvir o chamado de mamãe.

Logo num coração latente

Grande impulso ele sente.

Ao ver aquele inocente

Clamando veemente.

Toma logo uma decisão

Pensa em adotá-lo.

Para casa quer levá-lo

Sente grande compaixão.

Seguindo o tramite legal

Para sua adoção.

Até o despacho final

Ter o filho do coração.

São José/SC, 25 de maio de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/05/2006
Código do texto: T162770