Sem limites

Esse amor é sem limites

Ultrapassa fronteiras

Combate minhas esquisitices

Não liga para minhas besteiras

Não reservo nem a mim

Para poder te defender

Brigo com meu íntimo até o fim

Mas as vezes tenta não entender

Sou seu maior defensor

Apesar de ser culpada de tudo em quanto

Mas de que vale um amor

Se se estabelece quando é inicio, fim e por enquanto?

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 02/06/2009
Código do texto: T1627956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.