PROCURA-SE UM ANJO QUE SE SENTE PERDIDO

Pelas esquinas dos olhares,

Pelas sombras das arvores,

No meio de lamentos,

Ou numa prece de socorro.

Procura-se por um anjo,

Que se diz que está perdido.

Não creio que esteja.

Os caminhos percorridos,

Os espinhos encontrados,

A noite que te encobre,

Lança-te em incertezas.

Buscas por uma paz que te apazigue,

Por um olhar que te adormeças,

Por um colo que te recebas,

Ou por uma prece que te eleves.

Procuras, mas com certo receio.

Isso que te faz invisível.

Doas de maneira incondicional,

Revelando o que carregas no teu coração.

Os sentimentos que te cercas,

Deixam-te vulnerável.

Apesar da fortaleza que és.

Sentes e proteges o teu ponto sensível,

Tornando-o seu tesouro.

Não te sintas perdida.

O mundo já te achou e a elegeu,

Como o anjo de muitos.

És um ponto de referencia,

E isso te deixas como uma criança.

Voe anjo!

Suas asas precisam de sol.

Di Camargo// 31/05/2009

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 02/06/2009
Código do texto: T1628003
Classificação de conteúdo: seguro