Pé direito

cavalo de marfim

(marfim de aliá)

nas casas quadradas

avança a peça

que se movimenta em letra

a letra do nome dela

minha geometria rabisca

uma planta ainda incerta

com riscos e retas

como quem arquiteta

uma casa quadrada

para abrigar

todos os nossos dias