Amor Verbo Intuitivo

Transito por campos bonitos
A procura de sentido
Amor, verbo intuitivo...
Utopia dos poetas, Shangrilá aos prometidos
Passárgada dos amores vindos
Amor, verbo intuitivo...
Veja bem, meu caro amigo
Transitam elementos energéticos adormecidos
Por entre as cidades, subúrbi  Transito por campos bonitos
A procura de sentido
Amor intuitivo...
Utopia dos poetas, Shangrilá aos prometidos
Passárgada dos amores vindos
Amor intuitivo...
Veja bem, meu caro amigo
Transitam elementos energéticos adormecidos
Por entre as cidades, subúrbios, vilas e condomínios
Um fluxo, força, pulso desmedido
Ecoa entre os ares o verbo intuitivo
Mistura-se às ondas magnéticas, radiações
Campos de pensamentos, inconscientes de emoções
Conecta-se a tudo, ao preço de ser sentido
Você conhece? O amor intuitivo
Misturou-se de tal forma,
A carência humana
Que passou a ser percebido
De modo inverso.
Cuidado poeta!
O amor dos tempos de hoje é para ser discernido
Mata-se por amor
[ciúme embutido]
Humilho-me por amor
[apego fingido]
Amargura por amor
[cálice desconhecido]
Misturo amor e dor
[anseio invertido]
Cuidado caríssimo, avisa a poesia
Dor não é amargura.
Tão pouco amor, anorexia.
Amor é universal, leve e desmedido.
Agora virou moda,
Amor sinônimo de expectativa
Não há possibilidade mais equivocada.
Embutimos os medos, causas mal resolvidas
E o dolo é do amor.
Cala-te gente mal resolvida!
Amor é matéria primorosa.
Sua beleza habita na simplicidade.