ONDE EXISTE POESIA.

Vejo a vida com olhos diferentes

vejo em tudo a beleza, a hamonia

ao contrário de outras gentes,

vejo que em tudo existe a poesia.

Na tristeza de amores terminados

na alegria da volta de quem partiu

no choro de uma criança abendonada

que ao receber um carinho sorriu.

Vejo o alegre surgimento de uma flor

como fôsse criança recém-nascida

vejo o clarão da lua, amo do sol o calor

a harmonia da Natureza me fascina.

Vejo a vida com olhos de esperança

vejo poesia na solidão de um deserto

no choro e no sorriso de uma criança

vejo que em tudo há poesia, decerto.