cuida

para que o botão se abra
para que o viço permaneça
para que a atenção seja o adubo e saga
e o teu amor me aqueça ...

deixo o portão aberto
para que sempre me regue
e que fique por perto
para que meu amor te entregue

e ao brotar
cada botão emoção
possa enfim revelar
de que foi feita essa paixão...

cuida..?